روابط للدخول

خبر عاجل

طالبان تتوعد بتخريب الانتخابات الافغانية


توعدت طالبان افغانستان اليوم الخميس بتصعيد هجماتها قبل دورة الاعادة للانتخابات الرئاسية الافغانية التي ستجري في السابع من تشرين الثاني المقبل. وقال المتحدث باسم طالبان يوسف احمدي في اتصال مع وكالة فرانس برس ان طالبان ستصعد هجماتها خلال الايام المقبلة لتعطيل الانتخابات.
في غضون ذلك اعلن نائب رئيس المفوضية الانتخابية الافغانية زكريا باراكزاي انتهاء التحضيرات لدورة الاعادة
((NC102916 ))
"أنهت المفوضية الانتخابية تحضيراتها للجولة الثانية من الانتخابات الرئاسية وسُلمت كل المواد الحساسة الى جميع الاقاليم ، وسيكون هناك اجمالا ستة آلاف وثلاثمئة واثنان وعشرون مركز اقتراع".
المتحدث باسم طالبان قال ان لديها خططا وتكتيكات جديدة لتنفيذ هجمات تهدف الى اجهاض الانتخابات. ولكن وزارة الدفاع الافغانية استبعدت ان تكون لدى طالبان القدرة على تنفيذ مثل هذه الهجمات واسعة النطاق.
XS
SM
MD
LG