In English

إتصل بنا

إذا كنتم تودون الإتصال بنا وترك رسالة صوتية أو (نصّية)، يرجى الإتصال على الرقم: (07704425770).
تفصيلات أكثر
حقوق استخدام المواد المنشورة على هذا الموقع
بإمكانكم إعادة نشر المواد المنشورة على موقعنا، إذا تمت الإشارة فقط إلى ان (www.iraqhurr.org) هو المصدر الأصلي لتلك المواد.
تفصيلات أكثر

المساعدة التقنية لـ IRAQHURR.ORG.

كيف يمكنني الإستماع الى صوت في موقعكم؟
أغلب مشغلات الوسائط مدعومة، وإعتماداً على طريقة ترتيب جهاز كومبيوترك، ينبغي أن تكون قادراً على تشغيل ملفاتنا MP3 عن طريق أغلب المشغلات، إذا ما كانت موضوعة بشكل مناسب.
إذا كنت تستخدم نظام تشغيل نظام ويندوز، فان مشغّل هذا النظام قد يكون مُهيأً بالأساس. من الأفضل إستخدام مشغل وسائط ويندوز (Windows Media Player 9) أو النسخ الأحدث.
إذا كنت تستخدم (Real Player)، فان الإصدار رقم 10 أو الأحدث هو المقترح.
تحتاج الى مشغّل كي تستمع. بإمكانك تنزيل (Real Player) أو (Windows Media Player). الرجاء إتباع التعليمات الموجودة في هذه المواقع الألكترونية لتهيئة المشغلات.

ما الذي ينبغي علّي أن أفعله إذا ما إخترت رابطاً صوتياً ولم يشتغل؟
إذا كان المشغل الصوتي الموجود في جهاز كومبيوترك مُحدَّث، وكانت تتوفر لديك حزمة ترددات كافية، إذن قد تحتاج لتغيير طريقة تهيئة الـ (firewall) كي تسمح للوسائط بالإنسياب.. لسوء الحظ، فان هذه العملية مترتبة على قاعدة (حالة بحالة). إذا كنت في محل عملك أو تستمع في مقهى للإنترنت، فيمكنك أن تسأل المسؤول التقني للمساعدة.

أي المتصفحات تتحمّلون؟
يتحمّل موقع IraqHurr.org جميع المتصفحات تقريباً، لكن الموقع مصمم ليعمل بشكل مثالي ل(Internet Explorer 7.x) و(Mozilla Firefox 1.x or 2.x).

كيف يمكنني جعل موقع إذاعة العراق الحر صفحتي الرئيسية؟
بإستخدام (Internet Explorer 6) أو أعلى لنظام ويندوز:
  • إفتح قائمة "Tools" وإختر "Internet Options...".
  • الوضع الطبيعي يجب أن يكون على “General”.
  • في الصندوق الأعلى سترى قسم الـ“Home Page” .
  • وعندما تقول “Address” ، أدخِل http://www.iraqhurr.org .
  • أضغط على زر "Ok" الموجود في الأسفل.

بإستخدام (Firefox 2.x) لنظام ويندوز
:
  • إفتح قائمة "Tools" وإختيار "Options...".
  • إختر "Main".
  • في الصندوق المعنون "Home Page" ، أدخِل http://www.iraqhurr.org .
  • أضغط على زر "Ok" الموجود في الأسفل.

(Firefox 2.x) لـ(MacOS X)
:
  • إفتح قائمة "Tools" وإختيار "Options...".
  • إختر "Main".
  • في الصندوق المعنون "Home Page" ، أدخِل http://www.iraqhurr.org .
  • أضغط على زر "Ok" الموجود في الأسفل.

إن كنت لا تزال تواجه مصاعب، الرجاء أكتب لنا على بريدنا الألكتروني email للمساعدة.